Помогите найти поворотный кулак
- rudik
- Чайник
Помогите найти поворотный кулак
Доброе время суток! Недавно стал обладателем Соарера в кузове GZ20 (точнее пока конструктором ). Помогите найти левый поворотный кулак. У нас в городе таких машинок на разборках не встречал, но может в других городах найдётся.
- Tolian
- Истинный соареровод
Re: Помогите найти поворотный кулак
Поздравляю сприобретение, что за левый поворотный кулак? это где такое?rudik wrote:Доброе время суток! Недавно стал обладателем Соарера в кузове GZ20 (точнее пока конструктором ). Помогите найти левый поворотный кулак. У нас в городе таких машинок на разборках не встречал, но может в других городах найдётся.
Всё бывает, у всех бывает и у меня будет, а что не будет возьму силой или настойчивостью
- romero
- Настоящий racer
- rudik
- Чайник
- Tolian
- Истинный соареровод
Не шутка зырю в каталог и не пойму о чём ты говоришь , судя повсему у меня есть, но пока машину не сделаю не дам, т.к. сам не знаю в каком состоянии у меня подвескаrudik wrote:Спасибо
To Tolian: это та шняжка, в которую ступица колеса ставится и к которой крепятся шаровая и наконечник рулевой; на ней же тормозной суппорт сидит (шутка, да!? )
Всё бывает, у всех бывает и у меня будет, а что не будет возьму силой или настойчивостью