Помогите найти поворотный кулак

Покупка, продажа, поиск
rudik
Чайник

Помогите найти поворотный кулак

Post by rudik »

Доброе время суток! Недавно стал обладателем Соарера в кузове GZ20 (точнее пока конструктором :) ). Помогите найти левый поворотный кулак. У нас в городе таких машинок на разборках не встречал, но может в других городах найдётся.
Tolian
Истинный соареровод

Re: Помогите найти поворотный кулак

Post by Tolian »

rudik wrote:Доброе время суток! Недавно стал обладателем Соарера в кузове GZ20 (точнее пока конструктором :) ). Помогите найти левый поворотный кулак. У нас в городе таких машинок на разборках не встречал, но может в других городах найдётся.
Поздравляю сприобретение, что за левый поворотный кулак? это где такое?
Всё бывает, у всех бывает и у меня будет, а что не будет возьму силой или настойчивостью
romero
Настоящий racer

Post by romero »

Если Ведомир мою машину заберет, то у тебя будет шанс выпросить у него...:)
Дмитрий
-GZ20, 1G-GTE 2.0 TT 250HiperPony's ;)
-Honda Vigor '89 2.0 20V SOHC 165HiperPony's ;)
+ TOYTA PRIUS '01 1.5 DOHC 72HiperPony's ;)
rudik
Чайник

Post by rudik »

To Tolian: это та шняжка, в которую ступица колеса ставится и к которой крепятся шаровая и наконечник рулевой; на ней же тормозной суппорт сидит (шутка, да!? :) )
Tolian
Истинный соареровод

Post by Tolian »

rudik wrote:Спасибо :)
To Tolian: это та шняжка, в которую ступица колеса ставится и к которой крепятся шаровая и наконечник рулевой; на ней же тормозной суппорт сидит (шутка, да!? :) )
Не шутка зырю в каталог и не пойму о чём ты говоришь :lol:, судя повсему у меня есть, но пока машину не сделаю не дам, т.к. сам не знаю в каком состоянии у меня подвеска :(
Всё бывает, у всех бывает и у меня будет, а что не будет возьму силой или настойчивостью
Locked