Переделка руля, подскажите пжалста
- N_o_v_i_c_h_o_k
- Чайник
Переделка руля, подскажите пжалста
Всем прив... Решил переделать свой Сарай(30) на левый руль . Год назад натыкался на тему где парень заморочился тем же и вроде успешно , он тама описал все траблы и казусы ...
Проблема: не могу вспомнить где видел, может кто-то направит или подскажет чего..??.. Зарание спасибо
Проблема: не могу вспомнить где видел, может кто-то направит или подскажет чего..??.. Зарание спасибо
- N_o_v_i_c_h_o_k
- Чайник
- N_o_v_i_c_h_o_k
- Чайник
- Kirill
- Чайник
Так это мне и странно. Потратишь кучу времени, усилий и денег (ну, может не то, чтобы кучу, посто для меня левый руль не стоит таких дене), тогда как на переучивание на другую сторону лично у меня лет 8 назад ушло два дня... и я забыл, что ручка и руль с другой стороны - теперь вообще без разницы с какой стороны
- mark
- Настоящий racer
Как-то такKirill wrote:Так это мне и странно. Потратишь кучу времени, усилий и денег (ну, может не то, чтобы кучу, посто для меня левый руль не стоит таких дене), тогда как на переучивание на другую сторону лично у меня лет 8 назад ушло два дня... и я забыл, что ручка и руль с другой стороны - теперь вообще без разницы с какой стороны
- N_o_v_i_c_h_o_k
- Чайник
-
- Настоящий racer
- N_o_v_i_c_h_o_k
- Чайник
vins wrote:а эта--http://foto.mail.ru/inbox/vince/townace/123.html ?
спасибо....поржал
- IQ
- Настоящий racer
Re: Переделка руля, подскажите пжалста
Поищи внимательно, тут где то был контакт человека который прадлагал что то вроде за 2200 дол полный комплект по перестановке руля, сам спрашивал когда была бодяга по запрету правого!N_o_v_i_c_h_o_k wrote:Всем прив... Решил переделать свой Сарай(30) на левый руль . Год назад натыкался на тему где парень заморочился тем же и вроде успешно , он тама описал все траблы и казусы ...
насколько понял тупо таскают запчасти с америкосии! хотя тебе легче у нас заказать морду с лексаря )
Errare humanum est,
Qui tacet – consentire videtur!
п.с.
nono vagino nono redo legiono
Qui tacet – consentire videtur!
п.с.
nono vagino nono redo legiono
- N_o_v_i_c_h_o_k
- Чайник
Re: Переделка руля, подскажите пжалста
[Поищи внимательно, тут где то был контакт человека который прадлагал что то вроде за 2200 дол полный комплект по перестановке руля, сам спрашивал когда была бодяга по запрету правого!
насколько понял тупо таскают запчасти с америкосии! хотя тебе легче у нас заказать морду с лексаря )[/quote]
Спасибо, порыскаю...
насколько понял тупо таскают запчасти с америкосии! хотя тебе легче у нас заказать морду с лексаря )[/quote]
Спасибо, порыскаю...