куда его воткнуть
- fedor
- Чайник
куда его воткнуть
собственно имееца blitz power meter от него идет оранжевый проводок.знаю что сей провод надо подцепить на датчик скорости но где он ума не приложу.объясните на "пальцах"что куда?(машина soarer jzz30. 1jz-gte) и какую потерю в трансмисии выставлять?
-
- Модератор
- Евгений
- Истинный соареровод
Открываешь http://www.apexi-usa.com/pdfInstallation/14.pdf открываешь страницу 30, находишь рисунок T3, это кратенькая распиновка мозга и там показано где находится искомый сигнал. Мозги находятся в ногах переднего пассажира. Лезешь туда и подсоеденяешься к нужному проводку. По идее тебе еще должен понадобится сигнал оборотов двигателя, там он тоже указан
Forester 2.0AT для дела
Сlio Sport для души
Сlio Sport для души
- fedor
- Чайник
ЕВГЕНИЙ спасибо прояснил!насчет сигнала оборотов в рукаводстве пользователя(где то в интернете нашел)н....я не сказано да и от прибора всего три провода + - и вот тот оранжевый.хотя фишка на 4 провода но один вход заглушен.но есть еще бустконтроллер(работает в паре с pow.mt) той же фимы но и там ничего похожего.может не нужен этот сигнал оборотов?
- Евгений
- Истинный соареровод
- IQ
- Настоящий racer
Насчте оборотов двигателя то сигнала на компе на 1 жетах его нет!Евгений wrote:Открываешь http://www.apexi-usa.com/pdfInstallation/14.pdf открываешь страницу 30, находишь рисунок T3, это кратенькая распиновка мозга и там показано где находится искомый сигнал. Мозги находятся в ногах переднего пассажира. Лезешь туда и подсоеденяешься к нужному проводку. По идее тебе еще должен понадобится сигнал оборотов двигателя, там он тоже указан
он только на коммутатора (игниторе) так точ не повторяйте мою ошибку
а то запитались о компа и юнит с тахо убили!
Errare humanum est,
Qui tacet – consentire videtur!
п.с.
nono vagino nono redo legiono
Qui tacet – consentire videtur!
п.с.
nono vagino nono redo legiono
- roman780
- Опытный
поподробнее пожалуйста , как подсоединить , то RSM Apexi обороты не показывает ....IQ wrote:Насчте оборотов двигателя то сигнала на компе на 1 жетах его нет!Евгений wrote:Открываешь http://www.apexi-usa.com/pdfInstallation/14.pdf открываешь страницу 30, находишь рисунок T3, это кратенькая распиновка мозга и там показано где находится искомый сигнал. Мозги находятся в ногах переднего пассажира. Лезешь туда и подсоеденяешься к нужному проводку. По идее тебе еще должен понадобится сигнал оборотов двигателя, там он тоже указан
он только на коммутатора (игниторе) так точ не повторяйте мою ошибку
а то запитались о компа и юнит с тахо убили!
To hell the transport tax!
Suzuki Bandit был...
Soarer был ...Toyota bB была.. Skyline ECR33 RB25DET есть , хочу обратно Soarer !!!!!!!!
Suzuki Bandit был...
Soarer был ...Toyota bB была.. Skyline ECR33 RB25DET есть , хочу обратно Soarer !!!!!!!!
- Евгений
- Истинный соареровод
ХМ, странно, RPM сигнал на распиновке есть и мой GReddy подключенный к нему обороты показывает. Да и как это мозги интересно работают без RPM? все основные карты и зажигания и топлива завязаны на RPM, а ты говоришт его нет. Обманываешь
P.S. А с Арехи такие вопросы задавать вообще стыдно, мануалов на него в сети попой жуй, в том числе и на официальном сайте, скачивай и подключай по схеме. И Ссылочку которую я давал, как раз на мануал apexi rsm
P.S. А с Арехи такие вопросы задавать вообще стыдно, мануалов на него в сети попой жуй, в том числе и на официальном сайте, скачивай и подключай по схеме. И Ссылочку которую я давал, как раз на мануал apexi rsm
Forester 2.0AT для дела
Сlio Sport для души
Сlio Sport для души
- roman780
- Опытный
Ну хорош на неопытных то ругаться , время было бы поковырялся , а у IQ ответы практически как у BVR развернутые и простые , типа серый провод к белому проводу , и я настолько необразованный , что пля 10 лет учил немецкий , а он с.... ка такая никому не нужен , не понимаю по англицки я !!!! а за ссылку спасибо !Евгений wrote: P.S. А с Арехи такие вопросы задавать вообще стыдно, мануалов на него в сети попой жуй, в том числе и на официальном сайте, скачивай и подключай по схеме. И Ссылочку которую я давал, как раз на мануал apexi rsm
To hell the transport tax!
Suzuki Bandit был...
Suzuki Bandit был...