Умерла турбина...
- Rustam
- Чайник
dgagd
Даю 99% процентов что это не фишки...
И не то что ты крутил мотор до отсечки именно в тот момент когда стоял гора распред.зажигания. Вероятнее это до этого ты ей давал Люлей... Такой вопрос, вы турботаймерами пользуйтесь?
И не то что ты крутил мотор до отсечки именно в тот момент когда стоял гора распред.зажигания. Вероятнее это до этого ты ей давал Люлей... Такой вопрос, вы турботаймерами пользуйтесь?
Первым делом мы испортим самолеты,ну а девушек,а девушек потом!
-
- Настоящий racer
-
- Почетный участник клуба
клеммы аккума сбрасывали, чтоб мозги сбросились? тут ведь как - почти как с виндовсом
Всем успехов,
UZZ21 - и теперь это не шутка.
просто недавние фотки
недавние фото по шабашкам, ремонту и проч.
почти вся история наверное, старое
UZZ21 - и теперь это не шутка.
просто недавние фотки
недавние фото по шабашкам, ремонту и проч.
почти вся история наверное, старое
-
- Настоящий racer
- Евгений
- Истинный соареровод
-
- Настоящий racer
-
- Настоящий racer
-
- Настоящий racer
-
- Настоящий racer
-
- Настоящий racer
Гор, ты про кого говоришь-то? Я не могу понять.
Вот что за выходные нарыл:
Самодиагностика: 1 раз мигнула, потом пауза и еще 4 раза и потом снова по циклу. Т.е. получается 14 код ошибки?
Если я не ошибся, то это система зажигания. Катушка 1 и 4.
Что это значит? Сами катушки (насколько я знаю, в джайзете на каждую свечу идет катушка отдельная?) сломались или свечи? Цифра 1 и 4 в описании ошибки, это цилиндр по счету? а от куда счет начинается от радиатора или от моторного щитка?
На будущее другим: Замыкать надо не там, где описывается в той ссылке на автодата.ру, а таким образом: в салоне чуть ниже ручки открывания капота есть крышечка круглая, это и есть диагнсотический разъем, замыкать надо ТЕ1 и Е1 (можно скрепкой), на схеме видно как они расположены.
Вот что за выходные нарыл:
Самодиагностика: 1 раз мигнула, потом пауза и еще 4 раза и потом снова по циклу. Т.е. получается 14 код ошибки?
Если я не ошибся, то это система зажигания. Катушка 1 и 4.
Что это значит? Сами катушки (насколько я знаю, в джайзете на каждую свечу идет катушка отдельная?) сломались или свечи? Цифра 1 и 4 в описании ошибки, это цилиндр по счету? а от куда счет начинается от радиатора или от моторного щитка?
На будущее другим: Замыкать надо не там, где описывается в той ссылке на автодата.ру, а таким образом: в салоне чуть ниже ручки открывания капота есть крышечка круглая, это и есть диагнсотический разъем, замыкать надо ТЕ1 и Е1 (можно скрепкой), на схеме видно как они расположены.