у меня катализатора впринципе нет , вксь выхлоп от ткрбин на 80мм. В банке листы изоляции(незнаю как этот материал называется) выход забили, пришлось их вытащить.plexer wrote:Tolian
В каком смысле глушитель осыпался? Катализаторы забитые были?
Вопрос по турбинам
- Tolian
- Истинный соареровод
Всё бывает, у всех бывает и у меня будет, а что не будет возьму силой или настойчивостью
- plexer
- Чайник
Проверил байпас и актуатор все работает. Похоже у меня мертвые турбины, снял впускной патрубок и попробовал погазовать двигатель даже немного легче крутится чем с одетым патрубком.. Больше причин не вижу, если бы было слабое давление топлива, то у меня бы небыло проблем о которых я писал в начале темы, то есть была очень богатая смесь (из этого следует что топлива двигателю хватало с излишком на всех оборотах) из-за неправильного подключения ваккумных соединений.
Исходя из этого вопрос если в одном цилиндре слабая компрессия - 8, и не дуют обе турбины, возможна такая большая потеря мощности как у меня? Разгон 21 сек до 100.
Исходя из этого вопрос если в одном цилиндре слабая компрессия - 8, и не дуют обе турбины, возможна такая большая потеря мощности как у меня? Разгон 21 сек до 100.
- GIRBOA
- Профи
конечно может...пихлу не хватает воздуха,а мозг переливает...да и степень сжатия нифига не как у атмосферника... сними турбы,проверь состояние,и всё будет ясно...а по поводу компрессии-забей болт, ща со свежими турбами даш под хвост пару раз,потом промоеш форсунки без снятия двига-и компрессия выровняется.
- Tolian
- Истинный соареровод
Проверь од выхода турбин до дросельной заслонки трассу вдруг забита чемто хотя струдом могу представить что там забито.plexer wrote:Проверил байпас и актуатор все работает. Похоже у меня мертвые турбины, снял впускной патрубок и попробовал погазовать двигатель даже немного легче крутится чем с одетым патрубком..
Всё бывает, у всех бывает и у меня будет, а что не будет возьму силой или настойчивостью
- GIRBOA
- Профи
Tolian wrote:Проверь од выхода турбин до дросельной заслонки трассу вдруг забита чемто хотя струдом могу представить что там забито.plexer wrote:Проверил байпас и актуатор все работает. Похоже у меня мертвые турбины, снял впускной патрубок и попробовал погазовать двигатель даже немного легче крутится чем с одетым патрубком..
-
- Истинный соареровод
Ага! Или двигло уже не очень живое, а с живими турбинами есть вероятность его добить...GIRBOA wrote:а по поводу компрессии-забей болт, ща со свежими турбами даш под хвост пару раз,потом промоеш форсунки без снятия двига-и компрессия выровняется.
Как говорится свап начинается с умирания турбин...
Fuck the fuel economy!!! Turbocharge for everyone!
- Tolian
- Истинный соареровод
Зря смеёшься патрубок может быть замят если есть, но вполне вероятно или интеркулер замят, но не порван.GIRBOA wrote:Tolian wrote:Проверь од выхода турбин до дросельной заслонки трассу вдруг забита чемто хотя струдом могу представить что там забито.plexer wrote:Проверил байпас и актуатор все работает. Похоже у меня мертвые турбины, снял впускной патрубок и попробовал погазовать двигатель даже немного легче крутится чем с одетым патрубком..
Last edited by Tolian on 09 Jun 2009, 13:06, edited 1 time in total.
- Tolian
- Истинный соареровод
- Tolian
- Истинный соареровод
-
- Почетный участник клуба
Мужики, чего вы тут суету развели? ладошки, катализаторы...
Пока plexer не замеряет давление турбины на ходу, обсуждать особо нечего.
Пока plexer не замеряет давление турбины на ходу, обсуждать особо нечего.
Всем успехов,
UZZ21 - и теперь это не шутка.
просто недавние фотки
недавние фото по шабашкам, ремонту и проч.
почти вся история наверное, старое
просто недавние фотки
- Tolian
- Истинный соареровод
-
- Почетный участник клуба
ЫЫЫЫ... давление турбин - в студию!!!! а то может там давным-давно заглушки стоят, а вы тут с ладошками упражняетесь.
Всем успехов,
просто недавние фотки
просто недавние фотки