Новый глюк приборки.
- Евгений
- Истинный соареровод
Новый глюк приборки.
Обнаружился у меня. Когда включаешь габариты, то яркость всей приборки уменьшается. А у меня теперь везде уменьшается кроме нижней строчки компьютера, она всегда горит на максимуме. И соответственно ручка изменяющая интенсивность подсветки на нее не действует, так всегда и горит на максимуме. Может кто сталкивался?
Forester 2.0AT для дела
Сlio Sport для души
Сlio Sport для души
- Евгений
- Истинный соареровод
-
- Профи
Да уж неясно. Могу в ответ рассказать про свой глюк. Едешь вот с кондеем включенным - машина ямки очень тяжело переживает. А когда едешь без кондея - нормально более-менее.
Казалось бы причем здесь TEMS? Не может ли быть такого, что когда оборты двигателя маленькие, напряжение падает и чего-то где-то для темса на хватает или наоборот - когда обороты большие темс работает как надо, а когда маленькие - не работает.
Казалось бы причем здесь TEMS? Не может ли быть такого, что когда оборты двигателя маленькие, напряжение падает и чего-то где-то для темса на хватает или наоборот - когда обороты большие темс работает как надо, а когда маленькие - не работает.
Гы, сынок, лол!
- Евгений
- Истинный соареровод
- Евгений
- Истинный соареровод
- romero
- Настоящий racer
- Евгений
- Истинный соареровод
-
- Опытный
такое может быть из-за кондёров идущих дорожкой к резюку питания лампочки только вот из-за ошибки яркость увеличиваться не может..тьам одна длинная лампа - это синезелёная и штук пять красных диодов. вобщем полюбому во избежании куйни проще разобрать приборку и перепаять абсолютно все кондёры на плате.
JZZ30-0000666